冬季棉被进宿舍,体院学子迎温暖

发布者:体院记宣会发布时间:2021-12-17浏览次数:1341

近日武汉市气温逐渐走低,天气变得非常寒冷,但校内却暖意浓浓。为解决家庭经济困难学生的生活困难,让学生感受到关爱和温暖,江汉大学为体育学院困难学生准备了92床棉被。1215日,棉被到货当天,体育学院全体院领导各年级辅导员、各班班主任走进宿舍,把棉被送到困难学生手中。

江汉大学一直高度重视和关心家庭经济困难学生的成长、成才,为身处异地的家庭困难学生发放棉被,已是持续多年的传统,今年学生受众面更广。体育学院上下对此工作也高度重视,主动到学生宿舍里了解学生情况,与学生谈心谈话。这一举动让学生暖身、暖心、更暖情!

临近期末,希望体育学院全体学生,带着这一份温暖和鼓励,努力学习,认真备考,诚信应考!

供稿:覃然

供图:体育学院师生