江汉大学体育学院∙中国赛车学院教学实习基地在乐驾会越野主题公园隆重揭牌

发布者:体院记宣会发布时间:2021-12-14浏览次数:1797

江汉大学体育学院中国赛车学院教学实习基地在乐驾会越野主题公园隆重揭牌

20211213日上午,江汉大学教学实习基地揭牌仪式在武汉花卉博览园.乐驾会越野主题公园举行。江汉大学体育学院∙中国赛车学院副院长夏宏武和玩驾汽车(湖北)有限公司董事长张能勤共同为教学实习基地揭牌,江汉大学体育学院教办主任吴小川、综办主任科员李群以及江汉大学体育学院∙中国赛车学院师生代表参加了揭牌仪式。

(图为江汉大学体育学院中国赛车学院教学办公室主任 吴小川与武汉花卉博览园总经理王贤 共同为实训基地揭牌)

(图为江汉大学体育学院综合办公室主任科员李群和玩驾汽车(湖北)有限公司总经理易婷  共同为教学实习基地揭牌)

揭牌仪式之后,我校一行在乐驾会越野主题公园相关负责人的带领下参观了主题赛道,配套设施,了解了越野休闲活动模式及品牌试驾。据张能勤介绍,乐驾会越野主题公园是武汉最具规模和影响力越野主题赛道,配套齐全,功能完善,多次举办各类赛事和品牌试驾活动,赛车赛事组织经验丰富,目前新成立中国212越野学院/勇士越学院。

夏宏武表示,希望双方以建立教学实习基地为契机,充分发挥各自优势,在人才培养、科学研究,越野赛车休闲活动等方面继续深化合作,实现产教融合,服务地方经济发展。

据悉,乐驾会越野主题公园与江汉大学体育学院中国赛车学院于2019917日签订战略合作协议至今,先后在科学研究、赛车教育体系建设,赛车赛事组织等方面展开合作,武汉乐驾会越野公园专门购买北汽212吉普作为江汉大学体育学院中国赛车学院实习实训车。携手打造双元制组合教学,专业课涉及《越野课程》、《拉力基础》、《特技驾驶》、《汽车救援》等多个课程,在强化学生的专业能力方面发挥了积极作用。江汉大学体育学院中国赛车学院多次组织各年级学生参与到乐驾会越野主题公园承办的各类汽车赛事的策划与执行等。(江汉大学体育学学院 中国赛车学院江红俊供稿)