高尔夫系开展教学研讨活动

发布者:体院记宣会发布时间:2021-12-10浏览次数:1682

高尔夫系开展教学研讨活动

为提高高尔夫系教师备课技巧,分享备课经验,进一步提高教学能力,2021129日下午,高尔夫系举办了“教师集体备课”主题研讨活动。全系教师及院教学办公室吕晓彤老师参加了此次活动。

系主任朱黎明老师首先就她本学期所承担的《高尔夫球童学》作为引例发言,朱老师围绕课程特点,学时设置与分配,课程重难点,理论与实践如何结合等主题进行了经验交流分享,探讨如何提升学生把握重难点知识,加强学生的实操经验,结合实习单位的反馈,提出了宝贵的意见。

随后,院教学办公室吕晓彤老师对老师们提交的教案提出了建议,其他老师也就自己在备课过程中的经验进行了分享,并分理论教研室和实训教研室进行了分组讨论,对备课和教学实践过程中教师所遇到过的问题进行了分析,总结教学经验,为我系老师在教学工作中提供了更多思路,为提高教学质量夯实了基础。(高尔夫系顾祎  供稿)