研究生党支部补充新鲜血液并组织开展12月主题党日活动

发布者:体院记宣会发布时间:2021-12-17浏览次数:1181

研究生党支部补充新鲜血液并组织开展12月主题党日活动

20211216日晚6点,体育学院研究生党支部召开全体党员大会。

本次党员大会讨论接收了姚涛、骆文棋、梁和兴三名入党申请人为中共预备党员事宜。经支部正式党员无记名投票表决,一致同意接收上述三位同志为中国共产党员预备党员。

会上,支部书记李艳飞老师带领大家共同学习了十二月份主题党日内容,主要内容包括深入学习贯彻十九届六中全会精神、深入学习贯彻习近平总书记近期重要讲话精神、深入学习贯彻中共中央关于做好党的二十大代表选举工作的通知精神、认真学习贯彻市委全面深化改革委员会第十次会议精神、各党支部要结合职能职责,落实“我为群众办实事”、加强纪律教育,通报反面典型等,李老师要求同学们要加强自学自省,敢于奉献和担当,从小事做起,争做一名优秀党员。随后支部党员赵奥博同志在会上带着大家一起共同学习新修订的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。

最后,由青年委员张文强领誓,新入党的同志和老党员们一起重温入党誓词。支部党员同志们一致表示,将继续下去认真学习贯彻相关文件和讲话精神,内化于心,外化于行,争做守纪律讲规矩的共产党员!以党员标准严格要求自己,积极为支部建设贡献力量。

供稿研究生党支部高云