体育学院与武汉射击运动学校洽谈射击项目合作办学事宜

发布者:体院记宣会发布时间:2022-01-01浏览次数:1968

体育学院与武汉射击运动学校洽谈射击项目合作办学事宜

20211229日上午,武汉射击运动学校校长张国华、书记张俊霞及相关代表一行三人来我院就射击项目合作进行交流。学校招生与就业指导处处长杨光敏、副处长余亚华以及我院党委书记张琮玫,副院长刘胜、蒋国勤参加了交流座谈会。

武汉市体育局与江汉大学一直保持着密切合作,其下属单位武汉市体育运动学校是我校优质生源基地。会上,张国华校长对江大学子给予了高度认可,希望与江汉大学开展进一步的合作。招就处处长杨光敏强调在学校高水平城市大学的建设之中,希望加强联系,精选项目,把最优秀的学生送到学校。我院领导也充分肯定了射校运动员的运动成绩,欢迎优秀人才报考。

最后,双方希望今后加强沟通,紧密联系,对两校合作办学等进一步磋商,努力创建合作共赢的局面。

供稿:体育学院、招生与就业指导处

图文排版:李荣