体育学院篮球赛隆重拉开帷幕

发布者:体院记宣会发布时间:2022-04-08浏览次数:1401

春日里的阳光洒满球场,运动员的汗水飞扬青春。

为丰富⼤学⽣课余⽣活,增强团队精神,展现⼤学⽣积极向上的精神风貌,随着2022年“江大之春”校园文化节拉开序幕,体育学院开展的体育文化节也如期开幕。继328日体育学院“体教杯”篮球赛在北区篮球场顺利举行以来,47中午,江汉大学体育学院团委主办体育学院篮球赛北区篮球场隆重拉开帷幕。

本次开幕式⾮常荣幸地邀请到了党委副书记潘心纲老师、学生工作办公室主任商文华老师、院团委负责人刘通老师、团委副书记张利利同学。开幕式聚集了各班队员及场外观众。开幕式始,潘心纲副书记就本篮球赛发表重要讲话,他强调篮球运动是增强体质和班级凝聚⼒的重要项⽬,鼓励同学们发扬江大女足精神,奋力拼搏,永不放弃!并为赛事成功举办送上美好祝愿!为保证⽐赛的“可靠性、公正性、公开性”,裁判员及运动员代表分别上台宣誓。主持人宣布2022体育学院篮球正式开幕。

随后开幕赛打响,比赛交替进⾏,赛事迅速到达⾼潮。本次开幕式圆满结束,精彩的赛事已经展开,相信接下来的⽐赛会更加精彩,敬请期待!(徐国庆、王业旭供稿)