江汉大学体育学院线上招聘会顺利召开

发布者:体院记宣会发布时间:2022-04-29浏览次数:1465

为切实推进我院毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位良好交流平台,积极为用人单位输送优秀人才,促进应届毕业生高质量就业,体育学院于427日下午组织召开了2022届毕业生招聘会。根据疫情防控工作要求,此次招聘会采取线上形式召开。

体育学院高度重视此次招聘会,体育学院党委副书记潘心纲与学生管理办公室全体辅导员老师在小球馆208会议室参加了此次线上会议,认真听取并记录各招聘单位实际情况、岗位需求和对毕业生各方面能力的要求。

会议开始,潘心纲副书记首先代表体育学院党委行政对参加招聘会的企业代表表示热烈欢迎,希望各家企业加强与学院合作,在学院人才培养、专业建设、就业服务等方面多提意见与建议。下一步探讨开展实习基地、就业基地建设、科学研究等合作。他鼓励毕业生们珍惜机会,充分展示自己的专业知识与能力,乐于贡献,爱岗敬业,积极就业,适应社会和广大用人单位的需求,在合适的工作岗位上更好的实现自身价值,服务贡献社会。

本次招聘会共有十家企业参加,各单位代表以播放企业宣传视频,结合PPT讲解的形式就各自公司的规章制度、福利待遇、企业文化、组织架构和人才需求等方面向同学们做了详细介绍,并即时解答了同学们的疑问。同学们也踊跃对用人单位进行沟通交流增进了解。

招聘会与会企业对我院学生的综合素质给予高度评价,期待能够与更多体育学院学子达成就业协议,与体育学院进行长期联系合作,校企协同育人培养更贴近企业实际需求的人才。(沈乐川供稿)