体育学院组织教职工参加市委校园常态化疫情防控和应急处置培训会

发布者:体院记宣会发布时间:2022-05-07浏览次数:1170

根据市委组织部《关于组织参加“校园常态化疫情防控和应急处置”课程培训的通知》要求,202255日下午,体育学院组织全院教职工,参加了由市教育局党委书记李超主讲的《校园常态化疫情防控和应急处置》线上培训会议。

结合当前疫情防控形势,此次培训会议主要从常态化疫情防控、疫情处置、涉疫舆情处理、保密工作等方面展开培训,组织观看了《校园常态化疫情防控和应急处置》录像片。

通过参加培训,广大教职工们加深了对疫情防控相关政策的了解,进一步熟悉掌握了处置流程、注意事项等重要内容。体育系党支部书记吴钰祥谈到,疫情防控工作与我们紧密相连,必须始终放在心上,从我做起从自身做起,真正做到群防群控,确保各项防控工作落实到位。学生办公室主任商文华表示,此次培训十分及时,针对性非常强,很好的聚焦了当前院校在疫情防控当中出现的难定堵点,对于我们掌握处置方法,开展疫情防控工作提供了强有力的遵循和指导,有力的确保了校园安全、师生安全,为切实筑牢健康防护屏障奠定坚实基础。(李源供稿)