江汉大学第二届“飞鸿杯”篮球赛拉开帷幕

发布者:体院记宣会发布时间:2022-05-06浏览次数:1833

为进一步丰富校园文化,推动我校阳光体育运动的开展,提高大学生综合素质,丰富课余生活,促进学生身心健康,202255日下午,由体育学院承办的江汉大学第二届“飞鸿杯”篮球赛在北区篮球场拉开帷幕。

5月的骄阳也抵挡不住同学们对篮球赛的热情,在校团委郑莉娟老师、体育学院团委负责人刘通老师、继续教育学院团委负责人杨晓旭老师和继续教育学院学办刘星老师的指导下,裁判员代表和运动员代表依次进行宣誓,随后,在同学们热切地期盼中,江汉大学第二届“飞鸿杯”篮球赛正式拉开序幕。

各学院运动员有序进场,赛场上运动员们全力以赴,挥洒着青春的汗水,裁判们认真负责,积极协调场内问题,为每一场比赛做公正的抉择。赛场外,同学们的喝彩声此起彼伏,一声更比一声高。各学院比赛队伍文明友好,“飞鸿杯”篮球赛“友谊第一”的宗旨得到延续。

希望在接下来的比赛中,希望各学院运动员能超越自我、全力以赴!衷心祝愿各学院比赛队伍都能取得满意的成绩,赛出水平,赛出风采!(文字来源:蔡怡林,图片来源:蔡怡林、张深龙)