体育学院师生参加江大园社区 “喜迎二十大·党建引领同心圆”便民惠民服务活动

发布者:体院记宣会发布时间:2022-05-24浏览次数:1935

2022520日上午,一场由江大园社区主办的以“喜迎二十大·党建引领同心圆”为主题的社区“一呼来”便民惠民服务沙龙在联投·金色港湾小区二期篮球场顺利举行。

江汉大学体育学院党委、武汉经开区捡星人环保公益服务中心、亚心总医院、湖滨派出所、湖北瑞通天元律师事务所、社区居家养老服务中心、心港物业等近10家单位参加了此次活动,现场设体育健身、环保分类、健康咨询、平安创建、法律咨询、康复理疗、地毯清洗、文明养犬等系列便民服务项目。

我校体育学院党员及志愿者师生主动走进社区报到,认领志愿服务岗位,现场为社区居民提供高尔夫球运动体验和自行车修理服务,在群众中普及运动知识与技能,单车俱乐部学生志愿者利用所学知识,积极参加社会实践,为社区居民提供自行车修理服务,本场便民惠民服务沙龙受到了社区居民的热烈欢迎和广泛关注。

在党的二十大即将召开之际,本次活动以党建为引领,针对服务对象的多元需求,把街道社区、驻区单位、各个行业领域的服务力量统筹整合起来,搭建一站式服务平台,组建各类志愿服务队与社区结对共建,开展各类志愿服务活动,推动“我为群众办实事”实践活动走深走实,不断提升城市社区治理现代化水平,以实际行动喜迎党的二十大胜利召开。(体育学院李艳飞供稿)