体育学院与武汉极高体育发展有限公司举行合作与招聘洽谈会

发布者:体院记宣会发布时间:2022-05-25浏览次数:1564

2022518日上午,武汉极高体育发展有限公司董事长陆海峰到江汉大学体育学院洽谈合作与人才招聘工作。

体育学院领导班子在小球馆208会议室就校企合作事宜和毕业生招聘工作与陆海峰董事长进行了洽谈。体育学院党委书记张琮玫对陆海峰董事长的到来表示热烈欢迎,副院长刘胜介绍了体育学院基本情况,副书记潘心纲介绍了毕业生基本情况。

陆海峰董事长介绍了公司运营情况和发展历程,武汉极高体育发展有限公司主要经营体育赛事策划、体育场地设施经营、健身休闲活动、体育健康服务等业务,本次拟招聘7-8名综合素质较强的高尔夫专业学生到公司从事教练员、运营管理、营销策划等工作。

校企双方表示,目前国家非常重视校企合作,在体教融合大背景下,希望本次校企合作能有一个良好的开局,促进校企合作走深走实。

参观学院高尔夫练习场

参观学院高球工坊实验室

参观学院高尔夫室内模拟器实验室

随后,陆海峰董事长到学院高尔夫练习场、高球工坊实验室、室内模拟器实验室实地参观学院场地设施和学生上课情况。

最后,在高尔夫会议室,高尔夫系主任朱黎明与陆董事长具体商谈招聘毕业生相关工作。据悉,公司将于近日参加体育学院组织的2022届毕业生招聘宣讲会。(体育学院李艳飞供稿)