副校长李卫东同志带队走进社区开展调研走访活动

发布者:体院记宣会发布时间:2022-06-08浏览次数:2215

根据学校《关于开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动的实施方案》部署要求,2022 67日下午,学校李卫东副校长带队深入江大园社区进行调研走访活动,体育学院、商学院、教育学院、设计学院主要领导及负责同志参加了此次调研走访活动。

调研中,江大园社区副书记罗芳首先介绍了社区与江汉大学开展结对共建情况,随后两家单位围绕社区急难愁盼问题,确定工作思路,参与调研的各学院领导和负责人结合自身优势和特色资源,积极提供支持和办法,能解决的问题马上就办,能落实的工作立即落实,高效推动共建工作取得实效性进展。

最后李卫东副校长谈到,服务好江大园社区是我们学校的应尽之责,我们将始终聚焦社区关切,积极发挥我们学校特长优势,为社区建设提供支持和帮助,努力让社区群众获得感更加充实、幸福感更加真切。(体育学院 李源供稿)