体育学院开展暖春季笑脸征集活动

发布者:体院记宣会发布时间:2022-05-31浏览次数:1114

为进一步推动学院心理健康教育工作,引导学生健康成长成才,积极展现阳光积极的一面,体育学院在5月份以“微笑是最美的语言”为主题,开展笑脸征集活动。

在本次笑脸活动中,同学们热情高涨,积极投稿自己的笑脸照片。特色的活动给每个学生一个平台和机会来展示他们的风采和微笑,让同学们在积极、快乐、向上的学院氛围中学习、生活,把微笑写在脸庞,把真诚与温暖带给他人,用微笑浇出和谐的花儿。

通过本次暖春活动季笑脸征集活动,让大家以积极乐观的人生态度更加热爱生活,快乐地生活、学习,希望同学们用微笑化解冷漠,使我们的大学生活更加温馨、和谐。用微笑来传递开心与幸福。(张皓鑫、李荣供稿)