体育学院党委书记张琮玫带队开展访企拓岗促就业专项行动

发布者:体院记宣会发布时间:2022-06-10浏览次数:1004

202268日,江汉大学体育学院党委书记张琮玫带领体育学院一行前往ZS卡丁车俱乐部(东湖店)和武汉小绿人动力技术股份有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。体育学院夏宏武、刘通、周玉格等老师参加了此次访企调研活动。

走访ZS卡丁车俱乐部(东湖店)

张书记一行通过实地调研参观、座谈交流等方式,详细了解了各企业的发展现状及人才需求,并就产教融合、校企合作进行了深入的交流,探讨共同搭建实习就业平台、开拓高质量就业渠道。

走访武汉小绿人动力技术股份有限公司

两家走访企业对张书记一行表示热烈欢迎,企业负责人希望校企双方通力合作,搭建合作平台,创造更多就业岗位,协作培养高素质体育专业人才,共同服务地方经济发展。(江红俊供稿)