以会代训 加强支部建设 ——体育学院党委组织所属支部书记召开党务工作会议

发布者:体院记宣会发布时间:2022-06-13浏览次数:1710

以会代训  加强支部建设

——体育学院党委组织所属支部书记召开党务工作会议

为进一步强化支部战斗堡垒作用,以党建促发展610日上午,体育学院党委组织所属支部书记召开党务工作会议,通过集中学习、讲评近期工作、党建业务培训交流等形式,以会代训,推动学院党组织建设高质量发展

会议集中传达学习了中共江汉大学委员会《关于开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动的实施方案》,讲评了近期党支部开展工作、学习情况并对重难点问题进行说明,最后在充分肯定各支部在党建工作中取得成绩的同时,党委书记张琮玫同志着重明确了当前和今后一个时期的重点工作任务和要求。

与会的支部书记们纷纷表示,学习机会十分难得,通过参加会议,温故知新,受益匪浅,找到了问题,看到了差距,澄清了疑点,学到了方法。(体育学院 李源供稿)