武汉软件工程职业学院体育学院一行到江汉大学体育学院调研

发布者:体院记宣会发布时间:2022-08-23浏览次数:1821

822日上午,武汉软件工程职业学院体育学院院长罗可成一行4人到江汉大学体育学院调研走访,座谈会在小球馆208会议室召开。江汉大学体育学院党委书记张琮玫、副院长刘胜、副书记潘心纲、副院长蒋国勤出席会议。

刘胜副院长代表学院对罗可成一行来访表示欢迎,希望通过本次交流活动,进一步增进友谊,加强合作,促进共同发展。蒋国勤副院长就职业俱乐部的建设、运营管理和球队管理进行了介绍。

武汉软件工程职业学院体育学院院长罗可成介绍了该院在学科发展、师资队伍建设、人才培养等方面情况和此次调研的目的,希望进一步加强合作与交流,推进双方教育事业不断发展。

会上,双方围绕建立高水平运动队、筹备职业俱乐部、三人制篮球队组建、球队日常管理和运行等方面进行了深入交流。