体育学院开展访企拓岗 为学生搭建实习实践和就业平台

发布者:体院记宣会发布时间:2022-09-12浏览次数:1019

202298日,江汉大学体育学院党委书记张琮玫一行前往健利达体育科技有限公司开展访企拓岗、搭建实习实践和就业基地。江汉大学智能制造学院教师常君明,体育学院中国赛车学院教师夏宏武、曹志凯、戴一博等参加本次活动。

张书记一行通过实地调研参观、座谈交流等方式,了解该企业的发展现状及未来规划,并就产教融合,校企合作进行了深入的探讨。健利达体育科技有限公司CEO江大校友杨光,对张书记一行表示热烈欢迎。座谈会上,曹志凯老师就江汉大学自行车俱乐部的历史沿革,管理制度,运营模式等进行了详细介绍。

最后双方达成共识拟在智能骑行、体育科普、自行车安全驾驶、单车竞赛、学生实习实践、就业等方面开展合作,共同服务地方经济发展。

文图:中国赛车学院 江红俊

编辑:左钰元