体育学院召开教风学风建设专题推进会

发布者:韩金玲发布时间:2017-04-25浏览次数:742

为贯彻落实《江汉大学关于印发进一步加强和改进教风学风建设实施方案的通知》(江校教〔20173号文),建立优良教风学风建设长效机制,以更好的精神风貌迎接教育部对我校开展的本科教学工作审核评估,提高体育学院教育教学水平和人才培养质量420日中午,体育学院在体育馆二楼会议室召开了进一步加强教风学风建设专题工作会议,学院全体教职工参加会议。

会上,刘胜副院长就我院“关于进一步加强和改进教风学风工作会议”工作进行了详细的部署和安排,要求每一位教职工要高度重视此项工作,充分发挥任课教师课堂教育管理第一责任人的作用,加强课堂管理,将各项工作落实到实处。

徐良益书记针对目前我院教风学风中存在的突出问题,以重塑师德师风、加强教学管理、提高课堂教学质量为重点,要求全体教职工提高认识,确保正常、积极的课堂教学,努力促进课堂教学质量的提高。