体育学院召开10月份工作部署协调会

发布者:李源发布时间:2022-10-05浏览次数:1465

为进一步明晰工作重点,推动年度工作落实。104日上午体育学院组织召开10月份工作部署协调会,会议由副院长刘胜主持,学院领导班子成员、各系部以及办公室主要负责人参加了此次会议。

会议首先听取了各系部以及办公室主要负责人开学以来主要开展的工作、存在的问题、下步计划开展的工作以及需要协调办理的事项。其次学院分管领导围绕人才培养方案、思政课进课堂、教学数据填报、俱乐部建设、学生创新实践、班主任工作、教代会准备工作、科研讲座、研究生奖学金和采购物资程序、办公场所配备等方面进行了部署。

最后党委书记张琮玫同志,就调整后的领导班子分工进行了明确,对党员下沉工作提出了要求。围绕师德师风建设强调,教育是神圣的事业,教师是行为示范的职业。加强师德师风建设是贯彻“作风建设永远在路上”的迫切要求,广大教职工要进一步改进工作作风,全面提升教书育人的本领、立德树人的水平,打造过硬师资队伍,为推动学院高质量发展提供坚强的思想、作风保证。