心系学生 关怀入寝——学院领导走访寝室

发布者:体院记宣会发布时间:2022-10-06浏览次数:1645

在疫情长期持续的情况下,为及时了解学生的思想动态、心理状况及学生宿舍卫生情况,确保学生工作有序、平稳推进,929日中午1230分,体育学院党委书记张琮玫、副院长刘胜、蒋国勤、吴钰祥等党政领导在学主任商文华以及各年级辅导员、学生会干事的陪同下分组走访学院寝室

学院领导细心叮嘱同学们:要做好宿舍的消杀工作,定期通风,做好个人防护。要利用课余时间积极锻炼身体;注意宿舍用电安全与此同时,鼓励同学们建立和谐融洽的人际关系,把握青春年华,努力学习,做好人生规划,学好专业知识,提升自身价值。

通过走访宿舍,听取学生心声,掌握学生动态,学院领导和老师们对同学们的学习生活情况以及实际需求有了进一步的了解,为今后学院的教学与防疫工作的稳步推进打下了良好基础。

文图:左钰元