体育学院举行班主任专题会议

发布者:韩金玲发布时间:2017-04-27浏览次数:738

加强安全意识  建设优良学风

425日中午1240分,体育学院在体育馆一楼会议室举行了一月一次的班主任会议。党委副书记张琮玫老师、全体辅导员、班主任及各级各班班长参加此次会议。

会议伊始,张书记就近来校园借贷的问题做出正面引导并提出成立领导小组和签署承诺书的建议措施。而后,在建设教风学风方面,张老师提出应注重课堂表现等行为规范,也提出创建优良学风班的建议。随后,黄老师关于新青年下乡及校园文化节等活动做出了部署工作,鼓励大家积极参与。最后,张书记关于此次班主任会议做出了总结陈词,再次强调了安全问题与学风建设的重要性。

此次会议的召开旨在加强同学们的安全防范意识和推进学风建设,将体育学院建设成优秀学院,让体育学院学生更显风采。

(体育学院徐慧娟)