你的舞台你做主

发布者:韩金玲发布时间:2017-05-12浏览次数:536

上市健身品牌公司招募管培生

511日下午2:30,武汉知行健身管理股份有限公司在图书馆6楼会议室招募管培生,1415级社会体育指导专业学生参加。

知行健身管理股份公司相关人员介绍了公司的基本情况,着重提出了新兴的器械事业部,指出公司能解决器械供应、门面装修等创业难题。此外,也表意了公司的市场扩张和互联网板块的未来战略。还表示会利用上市公司平台,培养管理培训生,三年打造店长,提供科学的运营管理模式和资源平台,让每位员工成为企业高管合伙人。

此次招募活动,提供职位多,薪酬福利好,使得同学们跃跃欲试,提高了大家创业积极性。

(体育学院 徐慧娟)