云生活平台寻找“梦想合伙人”

发布者:韩金玲发布时间:2017-05-12浏览次数:537

511日下午2点,在图书馆六楼报告厅举办了云生活平台大学生创新创业合伙人招募活动,1415社会体育指导专业以及正在创业或准备创业的同学们参加此次活动。

活动伊始,主持人简单介绍了云生活平台。随后,云生活平台的CEO段继海详尽地叙述了该平台的基本情况,并对此行的目的――带给同学们创业支持做了说明。他表示他们提供500个社区资源,包含承包模式和师资输送模式两种创业,也有社区服务专员和直营社区教练两种聘用模式。此外,他解释了在社区里创业的原因――提供了方便,减轻了社会交通问题等。

据悉,云生活平台受武汉市委支持,拥有独有的社区运营模式,充分利用社区资源,能免费提供创业者室内体育场地,发挥文化和体育的综合功能和社会效应。

此次创业讲座为同学们提供了社区资源,给同学们创业路指了方向,给有想法的同学创业支持鼓励,给有梦者实现梦想的可能。

(体育学院 徐慧娟)