体育学院体育学类一班组织观看励志影片《再次出发》

发布者:韩金玲发布时间:2017-05-22浏览次数:710

再次出发     筑梦远航

515日,体育学院体育学类一班在j05b102教室观看励志影片《再次出发》,全体一班同学及其他几位体育专业学生参加此次观影活动。

18时,同学们陆陆续续到场,坐满了整个教室,颇有一种电影院的氛围。当灯盏熄灭,故事开始:来自英国的傲娇才女和美国的落魄大叔相遇于纽约,怀着对音乐的执着和探索,共同踏上一段不断追梦的励志征程。“你得环游世界,多经历一些平淡无奇,才会取得光彩耀人的珍珠。”影片中主人翁的这句话,让大家陷入沉思:未来和前方是坦途还是泥泞,只有慢慢走下去,才能看见曙光。灯光亮起,萦绕在耳边不绝的是电影里的音乐,响在心间不断的是对未来憧憬的鼓点。至此,本次观影落下了帷幕。

本次观影活动,由体育学院16级承办,共举行了四场。再次出发,一路向前;有梦有为,不负韶光。电影虽短,其旨意远,不仅只为减轻大家学习的紧张疲惫,更是为大家带来精神的鼓励,奋斗的动力。

(体育学院 徐慧娟 李永康)