体育学院为黄陂蔡店街中心小学庆六一

发布者:韩金玲发布时间:2017-06-07浏览次数:1788

体育学院为黄陂蔡店街中心小学庆六一

自“新青年下乡”项目启动以来,江汉大学各学院均按部就班进行着一系列的活动。6月1日恰逢国际儿童节,体育学院协同教育学院、人文学院为管辖区域内的黄陂蔡店街中心小学带来节目,为那里的孩子庆六一。

由体育学院健美操队带来的啦啦操表演,青春洋溢,充满活力;由教育学院带来的舞蹈串烧,形式多样,高潮迭起;由人文学院带来的诗朗诵,饱含深情,发人深省。不同风格的表演给中心小学的同学们带来不一样的感受,但深受大家的喜爱,让庆六一活动变得更加圆满,更加丰富。

活动结束后,团委老师黄锦瑞带领下乡的学生走入村民家中,与他们聊天,了解他们的生活状况和需求。通过本次交谈,同学们对黄陂蔡店街有了更深程度的了解,村民们也对“新青年下乡”项目给予高度赞扬。

本次活动是在“新青年下乡”项目的背景下完成的,将江汉大学的学子进农村,让他们爱上武汉的人文情怀,同时为黄陂蔡店街的村民们送来关怀和温暖。