体育学院举办校园篮球赛

发布者:韩金玲发布时间:2017-06-12浏览次数:673

挥洒汗水   释放青春

69日至611日,在北区篮球场举行的历时三天的校园篮球赛拉下了帷幕,本次校园篮球赛由体育学院承办,来自全校不同学院的学生积极报名参加。

全校共有12支队伍在本次篮球赛中展开精彩的角逐,比赛曾多次出现39385652的白热化胶着状态,不相上下的比分,让赛场一次次陷入欢呼与呐喊,激动人心。在各个学院奋力拼搏,不甘示弱下,但占据优势的体育学院,目前以多场比分领先暂时拔得头筹。在这次比赛中不仅体院学子表现优秀,外院学子也表现十分出色。在各路队长的带领下,每支队伍也都赛出了属于自己的风采。

本次比赛旨在鼓励同学们积极投身于体育运动,释放满满的青春之力,活出大学生活力青春的模样,不负青春不负年华,书写美丽的青春篇章。

(体育学院 徐慧娟 李永康)