体育学院举行体育教育专业技能测试

发布者:韩金玲发布时间:2017-06-16浏览次数:688

技能测试强专业,体教健儿竞风流

61514点整体育学院在体育馆举行体育教育专业技能测试,体育教育系主任朱欣华老师主持,15级体育教育专业学生全体参加。

在各个主项老师的带领下,技能测试有序进行,篮球、足球、排球和队列训练在体育馆负一楼测试郭思同学巾帼不让须眉,运球上篮毫不逊色于男同学,向江龙同学稳稳地颠着脚下的足球,整个测试过程中同学们精神抖擞,都发挥出了不错的水平。

据悉,体育学院体育教育专业每年都会举行技能测试,希望体育教育专业的同学们能百尺竿头,更进一步,在以后自己的专业领域中有更出色的表现。

(体育学院记宣会 覃锋