体育学院召开期末考试动员大会

发布者:韩金玲发布时间:2017-06-21浏览次数:1260

正考风    树考纪    诚信应考

619日,体育学院J05aA108召开了期末考试动员大会,此次大会由16辅导员韩金玲老师主持,体育学院院长刘以及全体16学生参加。
    大会强调要将考风考纪放在首要位子,诚信应考合格大学生。刘院长以武汉大学学子提出“没有监考老师的试场”为例,希望同学们端正态度,拿出行动,正确对待考试。他说:考试不是注重成绩这个最终的结果,而是要通过考试检验自己平时所学,弥补缺漏随后,刘院长又提出了要做好考前复习和放好心态的建议,最后辅导员韩老师做出总结,此外还暖心提醒同学们在暑期多注意安全问题,防止上当受骗,生活上多多提高警惕。至此,期末考试动员大会圆满结束。
    此次期末考试动员大会的召开,一方面是希望同学们能正确对待考试,另一方面也鼓励同学们在今后的学习中要孜孜以求。

(记宣会 徐慧娟 毛颖)