体育学院开展七月“支部主题党日”活动

发布者:韩金玲发布时间:2017-07-07浏览次数:712

75-7日,体育学院各党支部开展七月份“支部主题党日”活动。各支部首先组织全体党员交纳党费、重温入党誓词,然后由支部书记组织全体党员学习了《湖北省第十一次党代会报告解读》和《 廖俊波同志先进事迹》等。

“作为一名教师就要学习廖俊波同志一心为民、以忙为荣、以苦为乐的公仆情怀和奉献精神,从小事做起,努力在服务党的事业、服务人民中锻炼成长。”

“作为一名教师要找准自身定位,要忠诚于党的教育事业,恪尽职守、淡薄名利、甘为人梯、务实工作、奉献才干,始终保持共产党员的政治本色和浩然正气,做‘讲政治、重公道、业务精、作风好’的践行者。” 在讨论环节,部分党员结合自身工作经历和本职工作,围绕廖俊波同志先进事迹纷纷交流发言。(体育学院韩金玲)