体育学院本科教学审核评估反馈意见会召开

发布者:韩金玲发布时间:2017-07-07浏览次数:737

75日上午9点,体育学院本科教学工作审核评估情况反馈会在体育馆二楼会议室举行。专家组全体成员、体育学院全体教职工参加会议。

本科教学审核评估专家组通过实地考察、查阅材料、深度访谈、听课看课、调阅试卷等方式对我院本科教学工作进行了审核评估,圆满完成了审核评估工作任务。专家组根据评估考察的情况,围绕办学定位、人才培养、师资队伍建设、学科专业发展、专业结构调整、实践教学、学风建设、课堂教学等方面,逐一反馈了意见和建议。

体育学院党委书记徐良益同志认为,专家组成员通过听、查、看、访、议等多种方式对我院进行全面审核评估,专家组的意见和建议中肯、客观,既充分肯定了我院本科教学工作取得的成绩,也指出了下一步工作的方向。徐书记指出,学院要认真梳理专家提出的意见和建议,做好整改工作,建立教学质量长效保障机制,抓住发展的重大机遇,提升办学实力和办学水平。