我院开展22届团委学生会第一期培训工作会

发布者:体院记宣会发布时间:2022-11-17浏览次数:1219

为了提高体育学院团委学生会成员对自身的认识和学会未来规划,使其进一步适应社会的要求,1116日我院在J05B108举办团干培训活动。出席此次活动的嘉宾有继续教育学院辅导员刘星,团委书记左钰元,团委副书记李先硕、范勇祺。校团委及兄弟团委评委也参加了此次活动。

首先,全体参加活动人员起立,奏唱中华人民共和国国歌。接着,奏唱中国共产主义青年团团歌。

继续教育学院辅导员刘星结合自身在疫情前线和部队的经验进行发言。他指出当代青年生逢其时,应当砥砺奋进,激励自己,心系祖国,勇担大任。

最后,团委书记左钰元对此次团干培训活动进行总结。结合刘星老师的经验分享对大家提出殷切的希望,希望大家在以后的工作中,锻炼自我,勇于承担,争做新时代的高素质人才。

此次活动有助于提高自我认识度,更好的规划人生。有利于促进人们增长自我认知总结与当前规划的能力,改变所处境遇,最终走向新高度。

文字:王璐瑶

图片:蔡怡林 樊荣维