我院开展22届团委学生会第二期培训工作会

发布者:体院记宣会发布时间:2022-11-24浏览次数:1232

为进一步提高我院团委学生会成员的综合素质,加强办公软件的使用。我院于1123日开展第二次团干培训大会。为今后发展夯实基础,培养一支具有优秀政治素质和领导才能的复合型团委学生会队伍。出席此次活动的嘉宾有校学生会轮值主席胡忠莹,团委副书记李先硕,团委副书记范勇祺。

校轮值主席胡忠莹指出办公软件作为基本的电脑软件,已经成为每个大学生必备技能,因此对于大学生必须要熟练掌握办公软件。因为这将会涉及到各种工作的便利性,比如会议记录,或者是写论文,又或者是学院或学校工作及活动的组织策划,都会需要用到相关的办公软件,熟练掌握这些办公软件,有助于提高工作效率,理清工作思路。

团委副书记李先硕对本次团干培训做最后的总结。他强调随着互联网的发展,学好办公软件,无论是对学校内的工作和生活带来帮助,也会在今后的就业中扮演重要角色,希望通过本次培训,提高同学们的软件使用能力,提升个人能力。

本次活动加强了大家对工作软件运用的能力,对团干在以后的工作具有极强的指导作用,有利于我院团委工作的进一步开展。

文字:黄凤婷

图片:但灵冉 陈可懿