体育学院举行教室基本功安徽赛赛动员会

发布者:韩金玲发布时间:2017-06-30浏览次数:700

凌云壮志行安徽   架海擎天竞风流

627日下午三点,体育学院在体育馆一楼贵宾室召开了体育教育学生安徽比赛赛前动员会,会议由副院长刘胜主持,教务处处长李建民、党委书记徐良益、党委副书记张琮玫、院长助理蒋国勤以及各技术理论指导教师、全体参加高校全国教师基本功大赛的学生参加。

会议伊始,副院长刘胜依次介绍了在座的各位领导,随后,教练员老师代表朱欣华老师发表讲话,他指出此次安徽之行,同学们应该拿出十分精神,打好这一仗。要把握细节,注意环节安排,不遗余力地展现出体育教师最好的风采。而后,学生代表向凤丽讲话,她表示会竭尽所能把自己最好的一面展现出来,让江汉大学体育人最美最强的一面烙刻在安徽。最后,刘副院长对参赛同学们寄予了厚望,希望同学们披荆斩棘,勇闯难关。大家也信心满满,在热烈的掌声中,此次大会圆满结束。

此次大会的召开,给了参赛同学们莫大的鼓励,也给紧张焦虑的同学们打了一针强心剂。

(体育学院  徐慧娟)