新青年下乡感想

发布者:韩金玲发布时间:2017-09-04浏览次数:693

黄陂下乡之行,奋扬青年朝气

——新青年下乡感想

盛夏的七月,刺蛰的阳光倾斜在一群朝气蓬勃年轻人脸上,我们怀有对社会强烈的责任感,对农村事业的热忱与激情。每个人都怀着激动的心情,迎来了一个又一个的假期,又有一行人怀着激动的心情迎来了期待已久的新青年下乡活动

为了丰富现代大学生的课外生活,传递大学所学的知识,为了能更好地使理论与实践相结合,我们加入了新青年下乡的队伍,在这个阳光明媚的日子里,体育学院一行人在张书记和各位辅导员的带领下,像搬家一样的我们,带着自己的行李来到了黄陂区蔡店街蔡店中学,中午时分,我们收拾好了自己的行李,住进了宿舍,我们也吃到了可口的美味的饭菜,那些为学生做饭的叔叔阿姨在学校放假后,为了我们依然坚守着自己的岗位,尽着自己的责任,为我们服务,同样我们也满怀期待想着自己新青年下乡的美好生活。

一切的吃住行都在极短的时间内解决,一个简短的介绍,一群志趣相投的人,一群可爱的人,彼此之间相互熟悉!

挥洒青春的汗水,激扬美丽的人生!青年下乡践行事,青春江大伴我行!

“新青年下乡暑期美好的第一天,留下希望,带上祝福,踏上新的征途!我们携手同行,为建设奉献自己的一份力量!

体育学院 张璐