社体221班召开“开学第一课”主题班会

发布者:体院记宣会发布时间:2023-02-20浏览次数:149

219日晚19:00,体育学院社体221班在J06召开“大学生活已过八分之一,我们的目标在哪里”的主题班会。班主任何艳君老师出席。

何老师首先对同学们在寒假期间能够积极投身社会服务,体验基层工作的辛苦、返回高中母校为江大进行宣讲等实践行为提出了表扬,在实践中增长才干,在基层活动中体会工作之辛苦,这将对大家今后步入社会具有很大的帮助。

随后何老师分析了上个学期大家的学业成绩以及整体表现,在线上和线下教学相结合的情况下,大家没有受到影响,班干积极组织开展线上晚自习,保持学习状态,整体成绩良好,希望大家继续保持良好势头,做出合理的个人规划,努力增长个人才干,提升自我。

最后,何老师又对宿舍卫生环境、公共交通安全、网络电信防诈等方面对大家提出了要求,提醒大家在日常学习生活中要注意宿舍卫生和饮食安全,注重个人健康;何老师着重强调要提高防诈意识,她通过生动鲜活的案例展示,让同学们了解几种常见的电信诈骗类型,提高大家对各种诈骗手法的识别和防范能力,保护自身财产安全。

文字:但灵冉

图片:陈可懿