体育学院举行开学典礼

发布者:韩金玲发布时间:2017-09-15浏览次数:1198

新学期  新起点  新气象

——体育学院举行开学典礼

914体育学院在图书馆负一楼会议厅举行了新生开学典礼仪式。体育学院副院长刘胜老师、院长助理蒋国勤老师、体育教育系主任朱欣华老师、运动系主任刘晓阳老师,各级辅导员、各级班主任及2017级全体新生参加此次活动

13时整,开学典礼拉开序幕,党委副书记张琮玫老师开场辞而后全体起立,合唱国歌,声音高亢,庄严肃穆。而后,由老生代表向梅学姐上台发言,新生们讲述了她两年的大学时光,以自己的经验解答了同学们心中存在的许多疑问之后的新生代表江浩然同学讲话,他的雄言壮语点燃了所有在座新生内心的奋斗焰火,也诠释了所有体育人的梦想。最后,副院长刘胜老师对大家提出明确目标,做好规划勤奋学习,和谐相处继承传统,努力拼搏的建议。

此次开学典礼,为迷茫的新生们指引了一条宏图大道,让他们树立了新的目标,有了新的追求愿体育学院的明天因这些新鲜血液的加入更加绚丽辉煌。

(体育学院 荆鑫 刘思奇)