体育学院中秋节慰问江大园社区居民

发布者:韩金玲发布时间:2017-09-30浏览次数:1714

体育学院中秋节慰问江大园社区居民

9月29日,中秋节到来之际,体育学院健美操队为江大园社区中秋文艺晚会献上了激情火热的啦啦操开场舞表演,点燃了现场的气氛,现场的居民掌声轰动。
    晚上6点,15级健美操队的同学早早地准备好了服装和妆容,以精神饱满的姿态一同前往江大园社区候场,中秋文艺晚会的舞台华丽四射,令同学们激动不已,迫不及待地想要献上体育学院的一份心意。访问中,了解到他们平时抽出课余时间加强排练,为的就是呈现出一个更好的表演效果。同学们整齐划一的动作引起了阵阵掌声,手里的花球闪闪发亮,给江大园社区的居民带来了青春活力的视觉盛宴。临走之时,江大园社区也为体育学院健美操队的队员们准备了月饼和日常用品,整个氛围温暖和谐。

此次慰问活动,让江大园社区的居民们感受到了来自体育学院的活力与热情,也让同学们提前感受了中秋节的团圆之情。