体育学院召开会议通报2022年度党委领导班子民主生活会情况

发布者:体院记宣会发布时间:2023-03-14浏览次数:1132

按照学校《关于开好2022年度全校党员领导干部民主生活会的实施方案》部署要求,3月13日上午,体育学院召开会议,通报2022年度党委领导班子民主生活会情况以及班子、个人整改清单。会议由学院党委书记张琮玫同志主持并作通报。学院领导班子、中层干部参加了会议。

张琮玫在通报中指出,本次民主生活会,班子成员本着实事求是的原则,进行了很好的批评和自我批评,各成员坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,内容具体、剖析透彻,做到了见人见事见思想。针对班子成员查摆出的问题,逐一进行了认真分析和说明,并就今后如何抓好整改落实提出了要求,达到了预期目的,收到了很好的效果。

最后,张琮玫围绕下步工作谈到,全院要认真传达学习领会好本次会议精神,各党支部也要按要求组织好所属党员开好组织生活会,认真开展批评和自我批评,重点聚焦宗旨意识、担当意识、奉献意识,找一找在政治信仰、党员意识、理论学习、能力本领、作用发挥、纪律作风等方面的不足和问题。要形成整改台账,制定整改方案,明确整改时限,抓好整改落实。全体党员要以贯彻落实好本次民主生活会精神为契机,不忘初心、牢记使命,充分发挥好模范表率作用,为高标准完成好年度各项工作任务,打赢学校“双一流”建设攻坚战,做出新的更大的贡献。