武汉市残联一行到江汉大学调研

发布者:李源发布时间:2023-03-08浏览次数:778

37日下午,武汉市残联党组成员、副理事长汪兴家一行5人到江汉大学调研走访,座谈会在小球馆208会议室召开。江汉大学服务社会与发展规划处处长吴菊珍、体育学院党委书记张琮玫、美术学院副院长(主持行政工作)马杰、音乐学院党委副书记鲁红艳、体育学院副院长吴钰祥出席会议。

会上,双方介绍了各自单位的基本情况,并就各自关心的问题,进行了广泛而深入的交流。通过此次会议,提出了一些建设性意见,进一步加深了双方在未来相关领域的合作愿景,为在更高起点推动残疾人事业发展,助力城市建设,提供了有力遵循。

会后,汪兴家副理事长一行受邀参观了正在建设中的江汉大学都市时尚体育科普基地,进一步交流和交换了意见,双方在友好融洽的氛围中结束了此次行程。