神农架林区文化和旅游局一行到体育学院调研

发布者:李源发布时间:2023-03-17浏览次数:1030

3月16日上午,神农架林区文化和旅游局党组书记、局长张守东一行3人到江汉大学体育学院调研走访,会议在小球馆208会议室召开。体育学院党委书记张琮玫、副院长(主持行政工作)刘胜、副院长蒋国勤以及学院部分教师代表出席了会议。

会上,双方围绕此行目的,就神农架林区建设中所需的体育人才培养、大型体育赛事组织、实习实训基地共建、冰雪运动推广指导、自行车及户外活动引流方面进行了广泛而深入的交流,会议达到了预期目的,对于进一步拓宽社会服务范围,扩大影响力,提供了强有力的智力支持和帮助。

会后,张守东一行实地考察了学校体育场馆及各类设施,观摩了乒乓球、羽毛球、篮球、户外攀岩等教学活动,并饶有兴趣的参观了正在建设中的江汉大学都市时尚体育科普基地。他谈到,江汉大学的办学条件和师资力量,让我很震撼也很受启发,我们将以此次调研活动为契机,及时进行总结并指导我们下步工作。