广州体育学院副院长胡敏一行到江汉大学都市时尚体育科普基地调研指导

发布者:体院记宣会发布时间:2023-03-27浏览次数:56

324日,广州体育学院副院长胡敏,该院教务处处长武学军以及休闲体育与管理学院院长王晓东一行,到江汉大学都市时尚体育科普基地建设进行调研。江汉大学校长景新华接见了胡敏一行,副校长李卫东、社会合作与校友工作处处长吴菊珍、体育学院党委书记张琮玫及相关同志参加了此次调研活动。

调研座谈会上,广州体育学院副院长胡敏一行,听取了关于江汉大学都市时尚体育科普基地项目申报、建设使用及未来规划等有关情况。胡敏一行对于江汉大学都市时尚体育科普基地建设给予了充分肯定,他谈到开展体育科普工作是为了更好地为体育强国、健康中国服务,切实履行高校对社会服务的功能,学校选定的自行车、浆板、户外、高尔夫、赛车作为科普项目符合当前社会需要,特色鲜明,对于提高体育科普认识和传播有着积极作用。

会后,广州体育学院副院长胡敏一行实地参观了都市时尚体育科普基地、高尔夫室内训练场等场馆,参观中双方就体育知识科普、体育文化传播、公众健康服务等进行了深入而广泛的交流,双方也希望以此为契机,在今后进一步加强两校之间的交流与合作。

文图:江红俊

编排:左钰元