体育学院举行学风建设再动员大会

发布者:韩金玲发布时间:2017-10-20浏览次数:1224

整顿学风  树立新风

――体育学院举行学风建设再动员大会

江汉大学本科评估在即,应学校号召体育学院1019日于jo5a108举行学风建设再动员大会。刘胜副院长、党委副书记张琮玫、各级辅导员、1617级各班班委、院团委及院学生会成员参加此次大会。

16时,大会拉开序幕。首先张书记上台讲话,她提出体育学院学生要学好技能,并能应用于实践,大学四年不可虚度的要求。此外,各班委要带头搞好学风建设,规范班级管理。且要打造清洁、文明、学风宿舍。随后,副院长刘胜表示,要积极应对学校评估工作,以评促进,以评促改。要做一个有应用性、创新性、国际性的江大人。要约束自我提高认识,为学校争光,最后他希望大家能够把体育学院推上一个新的高度。

掌声中大会落下帷幕,本次大会不仅带动了同学们的迎评积极性,而且促进了同学们将迎评工作落到实处。

(记宣会  陈婷婷)