广东技术师范大学体育学院领导莅临我院考察调研

发布者:体院记宣会发布时间:2023-03-31浏览次数:1312

329下午广东技术师范大学体育学院副院长李刚一行人来院调研指导体育学院党委书记张琮玫、体育学院副院长蒋国勤、体育学院体育系主任李奕及我院教办人员等参与交流座谈。

体育学院党委书记张琮玫致欢迎词,向广东技术师范大学一行表示热烈欢迎就体育学院发展现状、办学特色及一流建设相关情况进行了介绍随后广东技术师范大学体育学院副院长李刚也对广东技术师范大学进行了简要介绍

体育学院副院长蒋国勤广东技术师范大学体育学院副院长李刚体育学院体育系主任李奕及教学办公室主任官蕾逐一发言围绕新一轮审核评估以及师范专业认证标准对体育教育人才培养方案进行了更深层次的交流分析当前面临的主要问题挑战。李刚表示,本次来访,对江汉大学的课程设置、科普基地建设、实验室建设等诸多方面印象深刻,期待双方进一步加强交流合作,促进共同发展。

文图:谢雨薇

编排:左钰元