体育学院行政党支部参观“江汉关”博物馆

发布者:体院记宣会发布时间:2023-04-04浏览次数:1101

为创新党建活动形式,丰富活动内容,进一步提升广大党员参与活动的积极性。331日下午,体育学院行政党支部一行,在支部书记夏新锋的带领下,赴江汉关博物馆开展参观学习活动。

行政党支部一行在现场讲解员的带领下,参观了博物馆“汉口开埠—武汉城市现代化的开端”“艰难跋涉—武汉城市现代化的曲折探索”及“走向辉煌—武汉城市现代化的发展与腾飞”三个部分,近距离感受了历史老建筑的厚重文化,通过一张张照片、一件件实物,了解江汉关近百年的沧桑历史,感悟新中国成立以来的取得非凡成就的力量源泉。

此次党日活动,使党员们从精神上得到了鼓舞和激励。大家纷纷表示,要珍惜今天来之不易的美好生活,在未来工作中,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的工作激情、务实的工作作风,推动学院工作再上新台阶。

文图:李源 熊忠佳 但灵冉

编排:左钰元