体育学院重阳节慰问退休老教师

发布者:韩金玲发布时间:2017-10-30浏览次数:722

温情体院情暖重阳

――体育学院重阳节慰问退休老教师

1027日,正值重阳佳节来临之际,体育学院韩金玲老师带领两名学生走访慰问退休老教师。捧着鲜花,提着水果,给他们送去节日的诚挚的问候与祝福。

上午10点,首先抵达江汉大学龙舟队创始人杨德根老教授家里,一进门满挂着昔日的辉耀旧照,韩老师亲亲切问候老教授的健康情况,贴心关怀日常生活状况,老教授也精神抖擞地诉说着往昔的辉煌成就。而后,三人去往了住在休干院的游仪老教师家,老人由于身体不便,只得躺在床上交流,家里只有一个请来的阿姨照顾着,韩老师关切地询问她的身体状况,叮嘱她安心治疗,争取早日康复。

本次慰问退休老教授活动,既是趁着重阳佳节送去体育学院的温暖,也是对老教授们的贡献表示崇高的敬意。

(体育学院  徐慧娟  荊鑫)