体育学院组织四月份集中理论学习

发布者:体院记宣会发布时间:2023-04-15浏览次数:1167

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神。413日下午,体育学院党委组织全体教职工开展四月份集中理论学习,学院领导班子、全体教职工参加了此次学习。

会议集中学习了《习近平在第十四届全国人民代表大会第一次会议上的讲话》《习近平在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》,系统学习并重点解读了《江汉大学教育教学奖励办法》。

会议指出,理论是实践的先导,思想是行动的指南。习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、精辟深邃、内涵丰富,对于统一思想、明晰思路、指导工作都有着十分重要的意义,我们要深入学习领会、认真贯彻落实。

下一步,学院将继续围绕“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”为目标要求,探索建立“集中学习+主题讲授+特色活动”的理论学习模式,推动学院理论武装工作抓出成效、抓出特色、抓出品牌,锻造素质过硬的干部教师队伍,为学院高质量发展添砖加瓦、增光添彩。

文图:李源 陈可懿

编排:左钰元