体育学院举行超级演说家活动

发布者:韩金玲发布时间:2017-11-03浏览次数:1259

畅言青春  放飞梦想

——体育学院举行超级演说家活动

11月2日晚江汉大学体育学院在j05a108举行了超级演说家比赛张琮玫书记、黄锦瑞老师、周玉格老师应邀担任嘉宾,17级各班同学踊跃参加本次活动。

活动伊始,张书记为本次比赛致辞,她期待不同的表现,并表示希望从体育学院脱颖而出的演说家能代表体育学院成为整个江汉大学的演说家本次参赛的11名同学从爱国自身经历游戏对当前社会的影响不同的角度展开演讲,在演讲过程中,大部分同学情感投入、表达流利、他们富有感染力的演讲打动了在场的每一位评委和现场的观众,将现场的气氛推向一个又一个高潮,每位同学将他们的演讲能力发挥的淋漓尽致。最后,张书记进行了精彩的点评,指出演讲过程中的优点与不足,并向大家讲解了一些演讲技巧,使大家受益匪浅。在主持人的祝福中超级演说家演讲比赛落下帷幕。

此次演讲为同学们提供了展示自己挑战自我的机会,也丰富了同学们紧张的学习生活。

(体育学院 荊鑫)