体育学院团委召开2023年第一次团支书工作会议

发布者:体院记宣会发布时间:2023-04-24浏览次数:975

为加强学院各班团支部建设,提高各团支部的战斗力和凝聚力,423日晚18:00,体育学院团委召开本学期第一次团支书工作会议,学院团委书记左钰元老师出席。

左钰元老师首先对各班团支书在团支部建设中发挥的重要作用给予高度肯定,并衷心感谢大家的付出。随后,左钰元老师对近期团支书的主要工作提出了要求,一是要对各班团员情况进行认真梳理,尤其是毕业年级,要提早开展学社衔接的宣传工作;二是要对青年大学习的完成情况重点关注,积极引导广大青年在学习中掌握国家动态,汲取力量;三是要对各班非团员学生进行梳理,摸清志愿入团人数,为即将开展的推优入团工作奠定基础。

此次会议全面总结了之前工作的经验,激发了各班团干的工作热情,对体育学院新学期共青团工作进行了统筹规划和具体安排,加深了基层团支部与学院团委的交流与沟通。各团支部将在学院团委的带领下,发挥引领凝聚、组织动员的职责使命,推动团的各项工作高质量发展。

文图:闵峦溪 陈可懿

编排:左钰元