为你加油,为江大加油――记体育学院颁奖暨迎新联欢会

发布者:test11发布时间:2016-01-03浏览次数:2883

16下午两点,体育学院2013年颁奖暨迎新联欢会在师生活动中心108室轻启帷幕。联欢会的主题为“为你加油”。

开场活力四射的踏板操,力度十足、整齐划一,瞬间点燃了气氛,现场尖叫连连;随后,四位主持人闪亮登场,宣布联欢会正式开始。体育学院院长徐国栋老师作新年致辞,总结了学院过去一年的成绩,带领观众一齐领略体育学院的风采,并对未来提出了希翼。歌曲串烧中,张扬大胆的造型,独具风格的声音,引来了阵阵掌声;相声《戏说江大》,诙谐幽默的调侃,把人杰地灵的江大描绘的淋漓尽致;强劲的《武术双节棍表演》和动感的《机械舞》也毫不逊色;舞落乐鸣,歌曲《为你加油》,青春活力、励志昂样的基调让观众为之震撼,演唱者的深情投入更是感染着每一位观众。紧接着各种节目轮番登场,异彩纷呈。集体舞《那些年》,再现校园青春活力;小品《应聘》反串的角色,搞笑的语句,夸张的舞蹈,再次将现场气氛推向顶峰。

联欢会上更让人耳目一新的就数教师的载歌载舞了。不仅有夏端阳老师的歌曲清唱和李金凤老师的《雨花石》,而且还有张毅老师等人带来的热舞大比拼《毅+2》,激情洋溢,场面甚是热烈。

体院合唱团为联欢会献礼,演唱了歌曲《仰望星空》。描绘出一副梦幻唯美的画卷,并有领导上台合影留念。节目最后,教师带领学生集体联欢,欢跳起别具风格的《最炫民族风》,现场气氛high至顶峰,给联欢会加上了完美的脚注。至此,联欢会圆满结束,令人回味无穷。

会中还穿插了三次颁奖活动,分别对优秀班级体,优秀班主任和优秀个人进行了表彰,凸显主题:为你加油。

今年迎新联欢会的亮点之一就是“微博墙”的引入,为联欢会增添了新元素,与节目相得益彰,现场秒坐微博,好评不断。同学们纷纷借机传“情”,表示:为你加油,为梦想加油,为体院加油,更为江大加油。(万谦、黄玉、黄红)

(图为体育学院院长徐国栋教授作新年致辞)

(图到场部门领导与部分演员合影)