求真务实 提前谋划――体育学院召开会议部署新学期工作

发布者:test11发布时间:2016-01-03浏览次数:2181

31日上午,体育学院召开了新学期全体教职工会议,部署新学期工作,全体教职工参加了会议会议由院党委书记徐良益主持,江汉大学副校长桑建平参加会议并作重要讲话。

会上,体育学院副院长刘胜就新学期教学工作作出部署,他要求全体教职工爱岗敬业,全身心投入到新学期的教学工作中。体育学院院长徐国栋就寒假期间各专业训练队的情况进行了介绍,对新学期的工作进行了部署,并提出要求:一是全体教师从思想上结束春节休假,迅速收心归位,把所有精力放到学校教育教学上;二是教研组要结合学院实际,研究制订新学期教研、教学工作计划;三是认真抓好班级学生管理,丰富学生生活。重视思想政治工作,积极创建文明学院,在新的学期里团结一心,高标准、严要求,认真完成好新学期各项工作,为推动学院更好更快发展作出自己的贡献。

桑建平校长体育学院教学、科研、学科建设、体育竞技等方面简要回顾了学院2014年取得的各项成绩和工作亮点他对学院全体教职工2014年的辛勤付出表示了肯定和赞赏,同时他鼓励全院师生共同营造团结、拼搏、向上的学院文化和体育精神。

体育学院  韩金玲